«Со мной такое впервые»: Том Холланд комментирует роман, навязанный таблоидами


В июле западные СМИ взорвались новостью: звезда «Человека-паука» Том Холланд обзавёлся девушкой. Этот вывод таблоиды и поклонники сделали, когда папарацци застукали Тома на свидании с таинственной блондинкой. В интервью GQ Style 23-летний актер заявил, что столь навязчивое внимание к чужой личной жизни повергает его в шок.

Когда кадры просочились в Сеть, одни фанаты Тома порадовались, что «у мальчика появилась девушка», другие – обрушились с истерикой касательно и даже не пытались скрыть недовольство девушкой. В результате «таинственной блондинке» пришлось удалить аккаунты в социальных сетях, что неприятно тронуло актера.

«Я очень закрытый человек. Если загуглите мое имя, то поймете, что я не тот, о ком таблоиды постоянно говорят. Мне не нравится находиться в центре внимания. Я хорошо справляюсь, когда это необходимо по работе, но не более, так что это был шок. Со мной такое было впервые», – рассказал Холланд.

Снимки стали настолько обсуждаемы, потому что уже несколько лет Тому приписывается роман с его коллегой по «Человеку-пауку» Зендаей. Актер постоянно отмахивался от слухов, однако после июльского инцидента он твердо решил: теперь он будет куда осмотрительнее, дабы подобное не повторилось.

29.08.2019, 64 просмотра.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть