7 вопросов, на которые важно ответить перед тем, как сказать «Да!»

Свадебный Журнал Казани Для невесты

Создание семьи — один из самых важных моментов в жизни. Особенно, в жизни девушки. Поэтому прежде чем сказать «Да!», честно ответь себе на ключевые вопросы.

Могу ли я полностью положиться на своего избранника?

Уверенность в партнере – фундамент прочных и счастливых отношений. Можешь ли ты с полной уверенностью сказать, что твой жених в любых обстоятельствах останется рядом и будет поддерживать. А что насчёт тебя: готова ли ты быть для него опорой по жизни?

Вы должны быть не просто влюблённой парой, а лучшими друзьями.

Одинаковы ли ваши представления о будущем

Каждый из нас стремится к чему-то – к путешествиям, большому дому, собственному бизнесу и т.д. Очень важно, чтобы семья поддерживала эти планы и амбиции, а не становилась у них на пути. У вас могут быть разные взгляды на музыку или кино, однако ваши жизненные приоритеты должны совпадать.

Готовы ли мы принять друг друга такими, какие мы есть?

Попытки изменить другого человека и подстроить его под себя – бесполезная трата нервов и времени. Выходить замуж в надежде, что «со временем человек изменится» – будет более нежен и внимателен или откажется от вредных привычек – очень плохая идея.

Как мы относимся к детям?

Эта тема актуальна для каждой будущей семьи. Планируете ли вы детей, каким видите идеальное воспитание, когда выходить на работу из декрета – всё это вопросы вашей жизненной позиции. Будьте готовы слушать друг друга, слышать и понимать.

Мы готовы решать конфликты?

Подумай, как ты и твой будущий муж выходите из конфликтов. Уважаете ли точку зрения партнера, готовы ли идти на компромиссы? Если «да», то вполне можно переходить на новый уровень.

Могу ли я оставаться самой собой рядом с ним

Важно, чтобы будущий супруг любил тебя в любом состоянии – без макияжа, усталой, болеющей, с дурацким настроением. Если тебе приходится вечно изображать из себя легкую и ничем не взволнованную пташку — это тревожный сигнал. Не будешь ведь ты всю жизнь играть роль, которая тебе не особо-то и характерна.

Готова ли ты провести с этим человеком всю жизнь?

Свадьба — лишь один этап пути, который вам предстоит пройти вместе. Можешь ли ты представить, какими будут отношения через 10 или 15 лет? Ты именно с этим человеком ты хочешь просыпаться и засыпать, воспитывать детей, переживать взлеты и поражения?

21.06.2019, 9 просмотров.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть