Нижнее белье для невесты – тренды 2019 года

Свадебный Журнал Казани Свадебная мода

По традиции балом правят сексуальность, элегантность и кружево. Мы собрали для вас самые чувственные решения из lingerie-лукбуков 2019 года. Свой идеальный вариант сможет невеста с любым характером – и дерзая бунтарка, и утонченная натура.

Свадебное нижнее белье — не просто особая часть образа, а основа уверенности и неотразимости невесты.

Съёмка утренних сборов предоставит отличную возможность покрасоваться в чем-то поистине шикарном. Стилисты призывают: не бойтесь отказаться от привычных фасонов, экспериментируйте, создавайте нежные образы с помощью чулок, поясов и оригинальных деталей.

Белоснежная классика

Белый, как снег, комплект белья – наиболее очевидное решение. В этом году он не обязан быть кружевным, но тут все зависит от вашего настроения и вкуса. Вариантов множество и есть, где разгуляться.

Почему бы не цветное?

Думаете, что цветное белье неуместно? Только взгляните на утро невесты в персиковом или нежно-розовом комплекте. Интересные цвета и их сочетания обеспечат яркие акценты даже в строгом классическом антураже.

Стильные боди

Боди становится таким же популярным решением невест, как и белоснежный комплект. Это может быть тончайшее кружево или атласная модель с корсетом, боди может быть соблазнительно прозрачным или с ярким декором — просто подберите то, что создаст гармонию с вашим образом!

Что важно учесть при покупке свадебного белья?

Не забудьте о втором комплекте

Белье для утра невесты и белье, в котором вы пробудете целый свадебный день — это два различных комплекта.

На съемках утра невесты будут очаровательно смотреться рюши и всевозможные украшения. Но проходить с ними целый день, да еще и заточив в свадебное платье. Не ставьте себя в ситуацию, когда вам постоянно придется что-то поправлять.

Особенности вашей фигуры

В попытках сделать осиную талию не переборщите с корсетом. Вы должны дышать свободно и чувствовать себя комфортно, даже если речь 20 минутах позирования фотографу.

Чулки

Покупка второй пары обязательна. Причем держите «запаску» поближе – например, положите в брайдбэг — сумочку с самым необходимым, которая обычно находится у координатора или подружки невесты.

24.01.2019, 81 просмотр.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть