Дональд Трамп пришел на свадьбу американцев, устроенную в его честь


В Бедминстере, Нью-Джерси, республиканцы Пи Джей Монгелли и Николь Пероси, влюбленные друг в друга и свою страну, устроили свадьбу.

Праздник состоялся в гольф-клубе президента США Trump National Golf Club Bedminster. Причём проходил он под девизом «Make America great again» («Вернем Америке былое величие»). Это, к слову, предвыборный лозунг Дональда Трампа, президента США.

Гостей свадьбы, подавляющее большинство которых – ярые сторонники Трампа, ждали подходящие сувениры – шоколадные золотые слитки с выгравированной фамилией президента. Но истинной кульминацией вечера стало появление самого Дональда. Невеста так обрадовалась появлению кумира, что, кажется, забыла даже про жениха. «Спасибо, что пришли к нам. Все, кто здесь находится, ваши соратники», – не скрывая бурных эмоций, убеждала невеста-республиканка долгожданного гостя.

Да у Трампа и сомнений в этом не могло возникнуть. Свадебный декор – флаги с надписью Trump 2020 в сочетании с кремовыми розами – не давали сомневаться: в этой новой ячейке американского общества его обожают как родного.

Молодожёны неоднократно отправляли президенту приглашения и фото с тематических вечеринок, которые устраивались и, разумеется, были посвящены Дональду. Трамп в свою очередь ни разу не ответил жениху и невесте, а его появление стало огромным сюрпризом не только для них, но и для 230 гостей.

30.07.2019, 72 просмотра.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть