Шикарная итальянская свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова


29-летняя ведущая и 33-летний певец организовали праздник любви и романтики. На своё торжество молодожёны пригласили родных и друзей.

Официально звёзды поженились ещё в октябре прошлого года. Регина была на седьмом месяце беременности, так что влюблённые ограничились походом в ЗАГС и небольшим ужином в кругу самых близких людей.

Тем не менее, Регина не собиралась отказываться от мечты надеть белое платье и сыграть роскошную свадьбу.

Малышу Мише сейчас 7 месяцев, так что его звездные родители решили: время для большого праздника пришло. И он должен пройти не где-нибудь, а в Италии.  

Регина и Влад сыграли свадьбу в Сорренто под звуки волн Средиземного моря. По признанию Тодоренко, она влюблена в эту страну: «Кто хочет встретить старость в Италии, тот — я».

На свадьбу приехали многочисленные друзья пары — Леся Никитюк, Мария Ивакова и Никита Ефремов, Антон Лаврентьев, Ольга Лукьянова и другие.

На церемонии действовал дресс-код. Мужчины – в деловом или классическом стиле, дамы — в нарядах бежевых и белых оттенков, в качестве обязательного атрибута для барышень — шляпки.

Почти всю организацию праздника взяла на себя сестра жениха Алина – хозяйства event-агентства.

В самый ответственный момент на Регине было прямое платье в пол, украшенное бахромой. На Владе – комбинированный костюм: черные брюки и белый пиджак.

26.06.2019, 44 просмотра.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть