Дженнифер Лоуренс отпраздновала помолвку


Обладательница Оскара Дженнифер Лоуренс и арт-дилер Кук Маруни громко отпраздновали помолвку. В честь события знаменитости закатили большую вечеринку в Нью-Йорке. 

На актрисе было длинное платье от L. Wells стоимостью 2 300 долларов. Свой образ она дополнила туфлями Casadei и украшениями от Фреда Лейтона. Когда Дженнифер шла рядом с женихом, она выглядела просто великолепно – счастливая, с ослепительной улыбкой и золотым загаром. Маруни выбрал для праздника классический темно-синий костюм, белую рубашку и замшевые лоферы.

Надо признать, что Кук Марони не пользуется такой же большой славой, как прошлые бойфренды Джен, среди которых музыкант Крис Мартин и культовый режиссёр Даррен Аронофски. Тем не менее, Кук – вполне богемная личность: он успешно руководит арт-галереей в модном районе Нью-Йорка и работает с состоятельными поклонниками искусства – например, с отцом актрисы Лины Данэм.

О романе актрисы и искусствоведа стало известно ещё прошлой весной. Их роман закрутился в мае 2018 года, уже в январе влюблённые съехались и стали жить вместе.

31.05.2019, 121 просмотр.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть