Новая история любви: Шарлиз Терон и Брэд Питт встречаются


Пара познакомилась благодаря бывшему возлюбленному оскароносной актрисы Шону Пенну.

Западные СМИ просто «взорвались» сенсационной новостью, которая сразу же стала предметом бурных обсуждений. Сотни авторитетных изданий всего мира — от Daily Mail до Huffington Post — утверждают: в кулуарах кинотусовки активно обсуждается страстный роман двух самых сексуальных «одиночек» Голливуда — Брэда Питта и Шарлиз Терон.

Как заявляют инсайдеры, знаменитости сблизились во время рождественских каникул, и до сих пор они устраивают друг другу тайные свидания. По иронии судьбы Брэда и Шарлиз познакомил именно Шон Пенн.

Свежее доказательство романтичных отношений двух мега-звезд — 12 января Питта в компании с Шарлиз заметили на закрытой премьере картины «Рома» в Лос-Анджелесе. Парочка непринужденно смеялась и страстно обнималась. Голливудские суперзвезды открыто флиртовали друг с другом и просто светились от счастья.

Кроме того, на близкие отношения Брэда и Шарлиз намекала актриса Бланка Бланко. Она и выложила в своем аккаунте Инстаграм снимки с премьеры. Фотографи она сопроводила благодарностью актерам, которые пригласили её на «их закрытый праздник».

Если все эти слухи окажутся правдой, Шарлиз станет первой девушкой и по-настоящему серьезной возлюбленной Питта спустя два года после его громкого развода с Анджелиной Джоли.

К слову, недавно Анджелину и Брэда впервые заметили вместе. 43-летняя актриса и ее 55-летний экс-супруг разводятся уже третий год. Общение некогда самой красивой и многообещающей пары Голливуда происходит исключительно в присутствии адвокатов. Однако папарацци всё же удалось застать пару за разговором. Джоли и Питт были замечены в одном из офисов Беверли-Хиллз. В течение трех часов бывшие возлюбленные что-то бурно обсуждали и явно о чем-то спорили, активно жестикулируя.

Джоли покинула офис, не попавшись на глаза журналистов, однако Брэд Питт даже не собирался прятаться. В серой рубашке поверх белой, в джинсах и кедах он дошел до своего автомобиля, подняв вверх большой палец.

По версии западных таблоидов, актеры снова обсуждали опекунство над их 6 детьми. Теперь Брэд имеет право общаться с ними наедине, но только после того, как докажет, что его воспитание не на наносит им вред.

26.01.2019, 55 просмотров.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть