Квентин Тарантино женился!


Легендарный режиссер Квентин Тарантино впервые женился в 55 лет. Кому же удалось затащить под венец убежденного холостяка?

Супругой американского режиссёра Квентина Тарантино стала 35-летняя израильская певица и модель Даниэла Пик. Как сообщают СМИ, свадебная церемония состоялась в конце ноября в Лос-Анджелесе. На торжество были приглашены только самые близкие друзья и родственники пары.

Первой о помолвке звезд рассказала именно Даниэла, подтвердив ее словами: «Это абсолютная правда. Мы очень счастливы!».

Церемония прошла очень скромно и в атмосфере абсолютной приватности. После официальной части бракосочетания новобрачные и их гости отлично провели время в одном из ресторанов в Беверли-Хиллз. Не исключено, что позднее влюбленные устроят масштабную вечеринку в честь свадьбы, куда пригласят звезд шоу-бизнеса и знаменитых друзей культового режиссера.

К слову, в честь своей помолвки режиссер уже закатил шумный праздник, пригласив на него самых близких из своих звездных коллег. В качестве организатора вечеринки выступил скандально известный Харви Ванштейн.

Квентин и Даниэла впервые встретились в 2009 году в Израиле – здесь проходила презентация картины «Бесславные ублюдки». Спустя всего две недели звезды вышли на красную дорожку уже как пара. Однако через несколько месяцев что-то пошло не так, и знаменитости неожиданно разорвали отношения.

Оказалось, что тогда Квентину Тарантино было не до отношений, не говоря уже о свадьбе. Всё его время и силы уходили на создание шедевров кинематографа. И пока Даниэла мечтала о белоснежном платье и кольце, Тарантино называл своими детьми созданные им картины. Карьера всегда была для него на первом месте. По словам режиссера, когда он снимает кино, но просто не может думать ни о чем другом, и ему абсолютно плевать на все, что происходит вокруг.

Но в 2016 году пара возобновила роман, и Квентина с Даниэлой снова можно было наблюдать на совместных романтических прогулках. И в этот раз всё оказалось куда серьезнее: летом 2018 года режиссер сделал возлюбленной предложение руки и сердца.

55-летний оскароносный режиссёр, кажется, всё-таки остепенился и решился на первый брак в своей жизни. Напомним, что в разное время его девушками были Мира Сорвино и София Коппола, однако ни одной из них не удалось затащить заядлого холостяка под венец.

27.01.2019, 149 просмотров.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть