Крис Пратт и дочка Арнольда Шварценеггера женятся


Актер Крис Пратт, он же Звездный Лорд из «Стражей Галактики», рассказал своим подписчикам радостную новость – он женится на Кэтрин, дочери Арнольда Шварценеггера.

Звезда не только «Стражей Галактики», но еще «Пассажиров» и «Парка юрского периода» сделал предложение руки и сердца 29-летней дочке Арнольда Шварценеггера. И Кэтрин, сказала ему «Да!».

Влюбленные встречаются с апреля прошлого года. Сначала Крис и Кэтрин тщательно скрывали свои отношения. Причина этому более чем весомая: только в декабре 2017 года 39-летний Крис развелся со своей первой супругой, актрисой Анной Фэрис, с которой воспитывает общего сына. Актеры были вместе целых 10 лет: в 2007 году знаменитости познакомились на съемках картины «Отвези меня домой».

Что касается Кэтрин, то этот брак будет для нее первым. Девушка пошла по стопам своей мамы, популярного журналиста Марии Шрайвер. Будущая супруга Пратта активно занимается писательством, ведет собственный блог и рассказывает подписчикам о секретах красоты и кулинарии. Девушка пока не комментирует свое будущее замужество, но наверняка, уже очень скоро от нее поступят долгожданные новости о предстоящей свадьбе.

А что же знаменитый папа невесты – 71-летний актер Арнольд Шварценеггер? Он с удовольствием прокомментировал отношения своей дочери.

«Железный Арни» рассказал журналистам, что безгранично рад видеть свою дочь с Крисом Праттом. Легендарный актер благословляет этот союз и гордится будущим зятем: «Это было действительно фантастически! Она так счастлива, они оба счастливы. Я люблю Криса».

Оказалось, что Крис сделал предложение по всем правилам и традициям. Первым делом он попросил руки Кэтрин у её родителей. «Он сделал это традиционно. Он замечательный парень. Они отлично выглядят вместе и счастливы, поэтому я желаю им обоим удачи», — поделился Шварценеггер.

Не меньше счастлива за молодоженов и мама Кэтрин. «Дочь очень счастлива. Она дала мне строгие указания, чтобы я не говорила об этом. Это не мое событие, а она хочет пережить его так», – рассказала Мария Шрайвер.

Скорая свадьба Кэтрин и Криса стала довольно неожиданной новостью, ведь влюбленные встречались только семь месяцев. Однако, по словам близких и друзей пары, это не просто роман, а настоящая любовь с большим и счастливым будущим.

28.01.2019, 21 просмотр.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть