Самая роскошная свадьба 2018 года


Одна из самых масштабных свадеб 2018 года прошла в ноябре. «Мисс мира-2000», актриса и модель Приянка Чопра вышла замуж за певца и актера Ника Джонаса.

Церемония бракосочетания прошла во дворце Умайд-Бхаван в Индии – на одной из крупнейших частных резиденций в мире. К слову, переночевать здесь стоит порядка $60 тысяч.

В рамках торжества провели сразу две церемонии — по европейским и индийским традициям. На христианскую церемонию Приянка надела роскошное платье от модного дома Ralph Lauren. 

Индийская свадьба растянулась на целых 5 дней! Тут были и важные обряды, и традиционная церемония. Кстати, во время неё на Приянке была лехенгу-чоли – национальная одежда этого региона. Красный роскошный наряд украшали камни и ручная вышивка – его для невесты создал модный дом Sabyasachi Mukherji. Образ завершался вуалью и ожерельем из белого золота от Chopard с бриллиантами в форме груши. Жених также выбрал традиционный индийский наряд.  

На свадьбу были приглашены близкие друзья и родственники пары – они также облачились в традиционные индийские наряды. К слову, среди приглашенных был и премьер-министр Индии.

После официальной церемонии гостей провели на шахматный турнир, а затем им были вручены индийские сладости и брошюры с программой торжества на все 5 дней.

Ник и Приянка начали встречаться весной 2018 года. Многие сомневались, что этот роман надолго: во-первых, разные культуры, во-вторых, невеста старше жениха на 10 лет. Но влюбленные доказали: правила созданы, чтобы их нарушать, и уже в августе объявили о предстоящей свадьбе.

26.12.2018, 52 просмотра.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть