Королева Болливуда Дипика Падуконе вышла замуж — и ее наряд хочется рассматривать бесконечно


Как прошла традиционная церемония одной из самых красивых индийских актрис?

На прошлой неделе самая востребованная Болливудская пара — Дипика Падуконе и Ранвир Сингх связали себя узами брака на роскошной церемонии. И хотя обряд прошел еще в среду, первыми официальными фотографиями молодожены поделились только сейчас.

Свадьба проходила два дня на живописной итальянской Вилле дель Бальбьянелло с чарующим видом на озеро Комо. Торжества начались с белой церемонии Конкани в среду и продолжились ритуалом Синдхи в четверг. В то время как Ранвир придерживался положенной жениху белой и красной цветовой гаммы, невеста Падуконе была одета в магической красоты сари красно-золотого оттенка. Известно даже, какой именно бренд сшил молодоженам их наряды (и, нет, это не Valentino) — Sabyasachi Mukherjee.

Символично, что на специальной накидке на голове невесты была вышита фраза на санскрите, которую можно перевести как «Да пребудете вы в браке вечно и станете держаться подальше от проклятия вдовства». Руки, ноги, голову и нос актрисы украшали многочисленные драгоценные кунданы: браслеты, крупные серьги и кольца. И, кажется, что все эти детали можно рассматривать бесконечно. Хотя, честно говоря, сложно представить себе столь богатое индийское убранство на классической итальянской вилле.

Свадебный пост Падуконе в инстаграме собрал больше 6,5 миллионов лайков. А в комментариях отметилась коллега Дипики — Приянка Чопра, чья свадьба с Ником Джонасом должна пройти в ноябре по всем канонам, но на этот раз в индийском городе Джодхпур.

27.11.2018, 33 просмотра.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть