Селена Гомес мстит Джастину Биберу


У популярной певицы новый роман.

Селена Гомес недолго оставалась в одиночестве после того, как Джастин Бибер снова бросил её. Недавно итальянские репортеры застали её в Риме в компании нового бойфренда – 30-летнего актёра и продюсера Андреа Иерволино.

Картинки по запросу селена гомес  Андреа Ð?ерволино

Певица и ее новый кавалер бродили вдвоем по городским улицам, а потом продолжили прогулку на велорикше. Оказалось, что Селена и Андреа давно знакомы: в 2016 году они работали в одном кинопроекте.

Андреа продюсировал вестерн «И проиграли бой», где Селена играла одну из ролей. Молодые люди сразу произвели друг на друга впечатление. Однако тогда Селена тяжело переживала первый разрыв с Бибером, и ей было явно не до новых отношений.  Но в этот раз Гомес решила не впадать в уныние и показать Джастину, что отлично обходится и без него.

К слову, на маленькую месть — публичный показ нового бойфренда — Селену подтолкнул сам Бибер. Последние несколько недель он везде появляется с «преемницей» Гомес — моделью Хэйли Болдуин, племянницей Алека Болдуина.

Картинки по запросу Хэйли Болдуин и джастин бибер

Причем, если с Селеной Джастин не особо демонстрировал свои чувства, то с Хэйли он с удовольствием позирует для папарацци. Репортеры постоянно снимают его целующим или обнимающим новую подружку.

Картинки по запросу Хэйли Болдуин и джастин бибер

 

Селена ГомесДжастин Биберновый роман Селены ГомесХэйли БолдуинАлек Болдуин 

29.06.2018, 118 просмотров.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть