Егор Крид выбрал Дашу Клюкину!


3 июня канал ТНТ показал долгожданный финал «Холостяка», на котором 23-летний Егор Крид пытался найти честную и искреннюю любовь.

Выбор Егора интересовал всю страну – даже тех, кто не смотрел шоу.

В итоге из 25 девушек в финале попали только две — Дарья Клюкина и Виктория Короткова. Участницам предстояло организовать для Егора свидания в Дубае. Вика позвала Крида покататься на багги по пустыне. Затем, плотно поужинав и переварив все впечатления насыщенного дня, ребята не смогли сдержать чувств и уединились в номере отеля.

Однако дальше поцелуев дело не дошло: Егор повёл себя как настоящий мужчина и поборол нахлынувшее желание, ведь впереди его ждало свидание с Дашей.

Следующий день был посвящён Дарье, которая пригласила Егора прокатиться на гидроплане. На вечернем ужине Егор снова поднял тему повторного прихода Клюкиной на проект. Ребята чуть не поссорились, однако поцелуй заметно сгладил ситуацию.

Когда настал момент делать финальный выбор, музыкант долго колебался: каждая девушка была ему по-своему дорога, к каждой у него были чувства.

В день церемонии на крышу небоскреба первой подняась Виктория. После долгих объятий, поцелуев и даже слёз Крид всё-таки не отдал ей кольцо. Короткова оказалась девушкой понимающей, и, кажется, у неё остались надежды на общение с Егором.

Даша в первые минуты тоже пустилась в слёзы, так как подумала, что «Холостяк» с ней прощается.. И тут Егор достаёт кольцо …и многочисленная армия фанатов Клюкиной во главе с самой Дашей могут ликовать!

В последние минуты шоу Клюкина спросила Крида, что он сейчас чувствует. «Что я сделал правильный выбор», — шепнул ей на ушко Егор.

04.06.2018, 164 просмотра.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть