Сергей и Матильда Шнуровы разводятся


Эта новость как гром среди ясного неба. И хоть Сергей и Матильда просят оставить их в покое, и не в наших правилах писать про разводы, но мы всей редакцией искренне сопереживаем этой паре – как образцу страсти, любви и уважения друг к другу.

Вместе с многомиллионной армией поклонников Матильды и Шнура мы надеемся, что всё ещё можно исправить, а с разводом – повременить.

Казалось, что разрушить идиллию в отношениях Сергея и Матильды Шнуровых просто невозможно. И тут лидер «Ленинграда» в своём Instagram-акаунте сообщает о разводе и просит общественность с пониманием отнестись к этому решению

При этом сам Шнур долго молчать не смог и в своём аккаунте разместил стихотворение, в котором явно заметны его глубочайшие переживания:

Я есть — кто есть. И хоть ты тресни,

Одень, помой и причеши.

Придётся отвечать за песни,

За пляски и раздрай души.

Не сомневайтесь, я отвечу.

То холодно, то горячо.

Вот ночь прошла и сразу вечер.

Мне жизнь выкатывает счёт

Матильда Шнурова дала своей комментарий: «Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил».

Под этим постом Матильды Сергей оставил эмоджи в виде сердечка. Теперь пользователи в раздумьях: что имел в виду Шнур и что в действительности происходит в этой семье.

Буквально на следующий день Матильда разместила ещё один пост. Однозначно, эта пара смогла сохранить дружеские отношения: «Я никак не ожидала получить такую поддержку от совершенно незнакомых мне людей потому что, если честно и без всякого кокетства, с трудом верю в свою хоть какую-то значимость рядом с действительно большим. Огромное вам человеческое спасибо! Ваши слова очень много значат, на них обопрусь пока. И не обижайте @shnurovs, он хоть и великий, но нежный и ранимый. Друзьям всё лично».

28.05.2018, 42 просмотра.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть