Модель Шанина Шейк вышла замуж


Один из ангелов Victoria's Secret Шанина Шейк вышла замуж за Грега Эндрюса. Он же Dj Ruckus.

Австралийская 27-летняя топ-модель является лицом многих известных брендов, а её 34-летний бойфренд – диджей, выступающий под псевдонимом DJ Ruckus. Свадьба состоялась 28 апреля на Багамах, на острове Эльютере, принадлежащем Ленни Кравицу, двоюродному брату жениха.

«Мистер и миссис Эндрюс. Я очень люблю тебя, Грегори Эндрюс, спасибо, что выбрал меня своей женой», – прокомментировала Шейк фотографии в социальных сетях.

Из Instagram невесты и стало известно о состоявшейся свадьбе. Во время церемонии на ней было лёгкое кружевное платье Ralph & Russo, босоножки Aquazzura, колье и серьги Lorraine Schwartz с белыми и розовыми бриллиантами.

Накануне важного дня одна из подруг отвела невесту в известный универмаг Harrods, чтобы подобрать обувь для свадьбы. Шанина выбрала две пары идеальных туфель Jimmy Choo и Aquazzura.

Шейк и Эндрюс познакомились на фестивале Coachella в 2015 году. Спустя 8 месяцев Грегори сделал девушке предложение на Багамах. Для помолвки парень подготовил сразу 2 обручальных кольца, чтобы возлюбленная сама выбрала одно из них.

Кстати, невеста предпочла кольцо с большим шестиугольным граненым бриллиантом.

23.05.2018, 23 просмотра.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть