Тимур Батрутдинов, наконец, признался в чувствах к Ольге Бузовой


Звезда Камеди Клаб разместил в своём микроблоге романтичный пост, посвящённый Ольге Бузовой. Некоторые подписчики шоумена решили, что Тимур таким образом признаётся в любви ведущей «Дома-2».

«Я понял, что за 13 лет нашего знакомства мы впервые познакомились здесь, на Пхукете... — рассказывает Батрутдинов. — Знаешь, приятно познакомиться! Это был невероятный отпуск! Я рад, что позвонил тебе перед вылетом туда... Те четыре дня, что мы случайно не встречались, были самыми спокойными и скучными! Для меня Пхукет — это ты! До встречи в Москве!».

«Как это мило! Вы прекрасная пара! Супер! Какие чудесные слова!» — видно, подписчики пытаются как можно скорее поженить пару. Затем вся эта армия фолловеров перебралась в микроблог Ольги, где забросали её срочными сообщениями: «Оля просыпайся! Там Тимур почти в любви признался!».

Накануне Батрутдинов назвал общение с Ольгой «дружбой на грани» и настоятельно рекомендовал прекратить женить его на Бузовой или обвинять в пиаре. «Когда ехал холостяком на отдых, не ожидал, что окажусь в шоу «Холостяк». Постоянно случайно оказываемся с Бузовой в самых романтичных местах. Так же камеры повсюду, две из которых наши. Так же вся страна следит. Дежавю! Справедливости ради, мы и правда смотримся неплохо, — рассказывал Батрутдинов. — И прекратите уже женить нас или обвинять в пиаре. Мы холостяки на отдыхе и делаем, что хотим. Для тех, кто не знает, мы с Ольгой дружим уже 13 лет. Да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберёмся

30.01.2018, 76 просмотров.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть