Виктория Дайнеко о разрушавшем её жизнь браке и новом парне


Ещё осенью 30-летняя Вика Дайнеко призналась, что развелась с супругом. По словам звезды, она пыталась сохранить семью, но экс-муж был непреклонен и окончательно разорвал отношения.

Через несколько месяцев после развода Дайнеко призналась, что много размышляла над отношениями и по сей день полагает: если встретить «своего» человека, жизнь меняется к лучшему. Ну, а ей не повезло – вместо улучшений ей достались токсичные отношения.

«Иногда бывает все совсем наоборот, как, например, было даже в моем неудавшемся замужестве. Вам не кажется, что, встречая поистине Своего человека, жизнь становится прекрасней со всех сторон и у одного, и другого человека. А вот когда не твоё, то и в остальных отраслях негативная энергия разрушает все выстроенное годами до этого», — прокомментировала певица.

Впрочем, эти размышления вызвали меньше обсуждений, чем сопровождающий их снимок. На нём – Виктория с незнакомым молодым человеком. И хоть девушка написала, что это не ее парень и она «на время завязала», её фолловеры уверены в обратном.

30.01.2018, 83 просмотра.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть