Свадьба Гобозова и Алианы на «Доме-2»


Александр Гобозов сделал Алиане Устиненко предложение руки и сердца, поэтому ребята сейчас активно готовятся к важному событию, а заодно обсуждают последующий медовый месяц на Боро-Боро. Шикарная свадьба намечена на 22 ноября. Благо, опираясь на средства одного из самых коммерчески успешных телепроектов России, можно спланировать даже самое роскошное торжество.

Тем не менее, у ребят не все так гладко. Обе мамы, которые тоже временно обитают на проекте «Дом-2», мало того, что друг друга терпеть не могут, так еще и яростно не одобряют выбора своего чада. Мама Саши Ольга Васильевна не устает подчеркивать, что не о такой невестке мечтала и ждет не дождется, когда ее сын одумается и бросит Алиану. Она всячески отказывалась благословлять молодых, после чего Гобозов заявил, что не хочет ее видеть на свадьбе и общаться с ней не желает. Поняв, что может вообще потерять сына, Ольга Васильевна капитулировала и прекратила военные действия.

Мама Алианы, Светлана Михайловна, ничуть не уступает. Единственное, что ведет себя более мудро и сдержанно. Кроме того, она успевает строить романтические отношения с одним из участников шоу «Дом-2» Василием.

Сейчас в Сети активно ходят слухи, что юная Устиненко находится в интересном положении, из-за чего и завязалась вся эта кутерьма со срочной свадьбой. Сама Алиана комментирует эту информацию довольно расплывчато. По ее словам, они с Сашей не собираются откладывать рождение наследника в долгий ящик. Это и неудивительно, миллион рублей, выплачиваемые организаторами «Дома-2» молодым родителям, лишним в семейном бюджете не будет.

 

Алиана Устиненкоотношения 

26.09.2013, 2441 просмотр.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть