Свадьба Гобозова и Алианы на «Доме-2»


Александр Гобозов сделал Алиане Устиненко предложение руки и сердца, поэтому ребята сейчас активно готовятся к важному событию, а заодно обсуждают последующий медовый месяц на Боро-Боро. Шикарная свадьба намечена на 22 ноября. Благо, опираясь на средства одного из самых коммерчески успешных телепроектов России, можно спланировать даже самое роскошное торжество.

Тем не менее, у ребят не все так гладко. Обе мамы, которые тоже временно обитают на проекте «Дом-2», мало того, что друг друга терпеть не могут, так еще и яростно не одобряют выбора своего чада. Мама Саши Ольга Васильевна не устает подчеркивать, что не о такой невестке мечтала и ждет не дождется, когда ее сын одумается и бросит Алиану. Она всячески отказывалась благословлять молодых, после чего Гобозов заявил, что не хочет ее видеть на свадьбе и общаться с ней не желает. Поняв, что может вообще потерять сына, Ольга Васильевна капитулировала и прекратила военные действия.

Мама Алианы, Светлана Михайловна, ничуть не уступает. Единственное, что ведет себя более мудро и сдержанно. Кроме того, она успевает строить романтические отношения с одним из участников шоу «Дом-2» Василием.

Сейчас в Сети активно ходят слухи, что юная Устиненко находится в интересном положении, из-за чего и завязалась вся эта кутерьма со срочной свадьбой. Сама Алиана комментирует эту информацию довольно расплывчато. По ее словам, они с Сашей не собираются откладывать рождение наследника в долгий ящик. Это и неудивительно, миллион рублей, выплачиваемые организаторами «Дома-2» молодым родителям, лишним в семейном бюджете не будет.

 

Алиана Устиненкоотношения 

26.09.2013, 2031 просмотр.



 
поиск по сайту


Свадебный каталог

Реклама на сайте

Благотворительность

Свадебные новости


Новый год в гостевом доме "Чайка" 15.12.2014
Просмотров: 39

Внимание! Коттедж Чайка уже подготовлен к Новому году! Бронируйте, торопитесь! Лазерное шоу и мощный звук на танцполе для ВАС!

Юлия Михалкова в свадебном платье 28.11.2014
Просмотров: 109

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова выложила в Сеть свои фотографии. На одном снимке она предстала в наряде Снегурочки, на другом – в платье невесты. Звезда рассказала, что свадебный наряд – произведение екатеринбургского дизайнера Нины Ручкиной.

Свадьба дочери Роберто Кавалли 28.11.2014
Просмотров: 56

Легендарный итальянский модельер Роберто Кавалли выдал замуж дочь Кристиану. Общественность узнала об этом событии от знаменитого отца, который не посчитал нужным скрывать личную жизнь дочери от широкой общественности.

Роман Анны Шульгиной – дочери Валерии 27.11.2014
Просмотров: 61

Старшая дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, без сомнения, одна из самых завидных невест российского шоу-бизнеса. Но, оказывается, сердце прелестной девушки несвободно. Избранником завидной невестки стал пианист Максим Тарасов.

Новый роман Алены Водонаевой с уже проверенным бойфрендом 26.11.2014
Просмотров: 38

Алена Водонаева не отличается постоянством — новые романы и следующие за ними расставания следуют один за другим, при этом найти надежного партнера никак не удается.

Свадьба Элизабет Херли 26.11.2014
Просмотров: 41

49-летняя актриса Элизабет Херли на днях впервые появилась «в свете» со своим новым бойфрендом.
 

Архив

Доска объявлений

Реклама на сайте

Свадебные эксперты


Статистика

Праздник в Казани - праздничный портал г. Казани: организация праздников, рестораны, кафе, гостиницы, отели, кейтеринг, ведущие, артисты, фотографы, турфирмы Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана Rambler's Top100