Свадьба Гобозова и Алианы на «Доме-2»


Александр Гобозов сделал Алиане Устиненко предложение руки и сердца, поэтому ребята сейчас активно готовятся к важному событию, а заодно обсуждают последующий медовый месяц на Боро-Боро. Шикарная свадьба намечена на 22 ноября. Благо, опираясь на средства одного из самых коммерчески успешных телепроектов России, можно спланировать даже самое роскошное торжество.

Тем не менее, у ребят не все так гладко. Обе мамы, которые тоже временно обитают на проекте «Дом-2», мало того, что друг друга терпеть не могут, так еще и яростно не одобряют выбора своего чада. Мама Саши Ольга Васильевна не устает подчеркивать, что не о такой невестке мечтала и ждет не дождется, когда ее сын одумается и бросит Алиану. Она всячески отказывалась благословлять молодых, после чего Гобозов заявил, что не хочет ее видеть на свадьбе и общаться с ней не желает. Поняв, что может вообще потерять сына, Ольга Васильевна капитулировала и прекратила военные действия.

Мама Алианы, Светлана Михайловна, ничуть не уступает. Единственное, что ведет себя более мудро и сдержанно. Кроме того, она успевает строить романтические отношения с одним из участников шоу «Дом-2» Василием.

Сейчас в Сети активно ходят слухи, что юная Устиненко находится в интересном положении, из-за чего и завязалась вся эта кутерьма со срочной свадьбой. Сама Алиана комментирует эту информацию довольно расплывчато. По ее словам, они с Сашей не собираются откладывать рождение наследника в долгий ящик. Это и неудивительно, миллион рублей, выплачиваемые организаторами «Дома-2» молодым родителям, лишним в семейном бюджете не будет.

 

Алиана Устиненкоотношения 

26.09.2013, 2121 просмотр.



 
поиск по сайту


Свадебный каталог

Реклама на сайте

Благотворительность

Свадебные новости


!!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! 22.04.2015
Просмотров: 35

Спешим порадовать наших ЛЮБИМЫХ покупательниц !!!

Только до ❤ 1 июня ❤ Скидки до 50%.

Мастер-класс Владимира Калинчева по свадебному макияжу 06.04.2015
Просмотров: 106

Запомните дату - 4 июня! Нельзя пропустить и нужно обязательно увидеть!

Отложите все рабочие дела, встречайте Владимира Калинчева! 

Владелец SBARRO организовал для сына роскошную свадьбу! 29.03.2015
Просмотров: 100

21-летний студент МГИМО Исаак Бен-Эли и его ровесница Лимор Хихинашвили сыграли поистине грандиозную свадьбу, на которой присутствовало огромное количество представителей грузинской и еврейской общин, проживающих в Москве. На свадьбу был приглашен даже главный раввин России — Берл Лазар. Словом, размах торжества был таков, что поразил даже самых избалованных и искушенных гостей.

Новая любовь Александра Овечкина 28.03.2015
Просмотров: 52

Хоккеист Александр Овечкин только-только попал в рейтинг самых завидных холостяков, как одна предприимчивая барышня решила затащить нашего хоккеиста под венец.

Свадьба принца Швеции 27.03.2015
Просмотров: 49

Карл Филипп, 35-летний принц Швеции, планирует сыграть свадьбу со своей возлюбленной – 29-летней моделью Софией Хэллквист.

Свадьба Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева 26.03.2015
Просмотров: 99

Гражданский супруг Жанны Фриске и отец их сына Платона – Дмитрий Шепелев, сделал певице предложение руки и сердца.
 

Архив

Доска объявлений

Реклама на сайте

Свадебные эксперты


Статистика

Праздник в Казани - праздничный портал г. Казани: организация праздников, рестораны, кафе, гостиницы, отели, кейтеринг, ведущие, артисты, фотографы, турфирмы Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана Rambler's Top100