Свадьба Гобозова и Алианы на «Доме-2»


Александр Гобозов сделал Алиане Устиненко предложение руки и сердца, поэтому ребята сейчас активно готовятся к важному событию, а заодно обсуждают последующий медовый месяц на Боро-Боро. Шикарная свадьба намечена на 22 ноября. Благо, опираясь на средства одного из самых коммерчески успешных телепроектов России, можно спланировать даже самое роскошное торжество.

Тем не менее, у ребят не все так гладко. Обе мамы, которые тоже временно обитают на проекте «Дом-2», мало того, что друг друга терпеть не могут, так еще и яростно не одобряют выбора своего чада. Мама Саши Ольга Васильевна не устает подчеркивать, что не о такой невестке мечтала и ждет не дождется, когда ее сын одумается и бросит Алиану. Она всячески отказывалась благословлять молодых, после чего Гобозов заявил, что не хочет ее видеть на свадьбе и общаться с ней не желает. Поняв, что может вообще потерять сына, Ольга Васильевна капитулировала и прекратила военные действия.

Мама Алианы, Светлана Михайловна, ничуть не уступает. Единственное, что ведет себя более мудро и сдержанно. Кроме того, она успевает строить романтические отношения с одним из участников шоу «Дом-2» Василием.

Сейчас в Сети активно ходят слухи, что юная Устиненко находится в интересном положении, из-за чего и завязалась вся эта кутерьма со срочной свадьбой. Сама Алиана комментирует эту информацию довольно расплывчато. По ее словам, они с Сашей не собираются откладывать рождение наследника в долгий ящик. Это и неудивительно, миллион рублей, выплачиваемые организаторами «Дома-2» молодым родителям, лишним в семейном бюджете не будет.

 

Алиана Устиненкоотношения 

26.09.2013, 2067 просмотров.



 
поиск по сайту


Свадебный каталог

Реклама на сайте

Благотворительность

Свадебные новости


Сати Казанова в шоу «Давай поженимся» 27.12.2014
Просмотров: 122

На передачу поп-звезда пришла в белом платье, очень напоминавшем свадебное. Компанию ей составил Арсений Тодераш – молдавский певец и бывший участник группы O-Zone.

Свадьба Шарлиз Терон и Шона Пенна 27.12.2014
Просмотров: 87

Шарлиз Терон и Шон Пенн, одна из самых красивых пар 2014 года, сыграли свадьбу.

Свадебное фото Ким Кардашьян – самое популярное в Instagram 27.12.2014
Просмотров: 87

Приложение Instagram, одна из крупнейших площадок для обмена фотографиями, определило самые популярные снимки и хэштеги 2014 года.

Свадьба Тимати: состоится ли? 26.12.2014
Просмотров: 100

Mr. Black Star уже второй раз делает предложение руки и сердца своей девушке, и уже второй раз она отвечает ему отказом.

Предложение руки и сердца, достойное Книги рекордов Гиннеса! 25.12.2014
Просмотров: 83

Предложение руки и сердца, достойное Книги рекордов Гиннеса!

Британка вышла замуж за двух котов 25.12.2014
Просмотров: 64

Прожив семь лет в браке с мужчиной, 48-летняя англичанка Барбэрелла Букнер бросила своего супруга, чтобы оформить отношения со своими котами.

 

Архив

Доска объявлений

Реклама на сайте

Свадебные эксперты


Статистика

Праздник в Казани - праздничный портал г. Казани: организация праздников, рестораны, кафе, гостиницы, отели, кейтеринг, ведущие, артисты, фотографы, турфирмы Свадьба.Net.Ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана Rambler's Top100