О чем гостям нужно знать перед твоей свадьбой?

Свадебный Журнал Казани Перед свадьбой

Самой собой, гости не должны углубляться в подробности, связанные с твоей подготовкой к свадьбе. Но все же есть моменты, о которых им желательно рассказать заранее.

Дресс-код

Благодаря ему общая картина торжества будет гармоничной, а фотографии просто обалденными! В идеале, не только наряды подружек невесты и друзей жениха должны быть в одной цветовой палитре, но и образы других гостей. Не нужно ограничивать их всего 1-2 цветами, если не планируешь стилизованную тематическую свадьбу, — достаточно обозначить цветовую гамму, в которой они выберут свой оттенок.

Даже если четкая цветовая палитра не предусмотрена, обсуди с гостями предпочитаемый стиль нарядов — к примеру, cocktail или casual. О своих пожеланиях ты можешь сообщит в сопроводительной карточке к приглашению, на сайте свадьбы или же лично.

Хэштег на свадьбу

Очень удобная вещь, чтобы легко найти в Сети все фото с вашего торжества. Не забудь указать его в приглашении или на сайте свадьбы, а на празднике размести его в welcome-зоне, возле плана рассадки и в фотозоне.

Всё по сценарию

Гости, задействованные в церемонии, должны быт знакомы с её сценарием и таймингом. В идеале, они должны участвовать в репетиции и четко представлять, кто за кем выходит, куда вставать и что говорить. Что делает отец невесты, когда отвел ее к алтарю, где стоят друзья жениха, кто выносит кольца –  эти базовые вопросы нужно обсудить заранее. Так, в самый важный день у вас не будет никаких неловких заминок.

Обувь

Свадьба на природе – это когда вместе с изящными туфлями нужно захватить с собой ещё и удобные лодочки. Обязательно напомни об этом всем гостьям.

Размещение гостей

Для гостей из других городов и стран этот вопрос первостепенный. Если праздник проходит в загородном отеле, забронируйте в нем несколько номеров — так гости с максимальным комфортом проведут ночь после вашей свадьбы. Обратите внимание, что многие отели делают приятные предложения молодоженам.

Если торжество планируется в ресторане в черте города, пусть отель будет поближе к свадебной локации. И не забудь продумать для них проезд до отеля и от отеля до ресторана.

Wish-лист

Выбрать подарок на свадьбу, который будет приятным и полезным, – целое искусство. Дабы не стать обладательницей кучи чайных сервизов и постельного белья, создай свой wish-лист. Опубликуй его на сайте вашей свадьбы или в группе в соцсетях, чтобы гости могли отмечать онлайн, какие презенты уже подготовлены.

Можно смело оставлять ссылки на желаемые товары в интернет-магазинах – так ты точно получишь, что хочешь, а гости оценят удобство такого списка. Если вы рассчитываете на «конверты», говори об этом прямо. Устанавливать финансовые рамки, конечно, не нужно.

30.05.2019, 42 просмотра.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть