Как украсить президиум молодожёнов на свадьбу?

Свадебный Журнал Казани Организация свадьбы

Стол молодожёнов является центральным местом каждого банкетного зала. Как его оформить? На выбор декора влияют многие факторы:

  1. особенности зала,
  2.  стилистика свадьбы,
  3. личные предпочтения молодожёнов;
  4. финансовые возможности молодых.

Большинство декоративных вариантов отлично сочетаются между собой, открывая полную свободу для творчества и фантазии. 

Президиум включает в себя две зоны: стол и задник. Чаще всего именно задник становится  фоном, и во многих банкетных залах считается обязательной деталью. И эта деталь, разумеется, нуждается в эффектном оформлении.

Используем текстиль

Оформить президиум текстилем – хорошая и простая идея. Хотите скрыть стену или окно за молодожёнами? Текстиль справится с этим на 100%.

Можно выбрать однотонный материал или ткань с несколькими, простую или многослойную драпировку. Декор текстилем отличается доступностью и простотой при оформлении.

Подвесной декор

Отлично смотрится, если за столом молодожёнов есть шторы с интересным дизайном или арт-объекты. В этой зоне будут весьма кстати  цветочные гирлянды или электрические ретрогирлянды. Получится ненавязчивый фон, который при этом выгодно выделяет президиум среди других столов.

Арт-объект

Арт-объектом может стать модная стойка с цветами, бутафорское или настоящее дерево — да любые предметы, способные образовать оригинальную инсталляцию.

Обратите внимание! На пёстром фоне такой арт-объект будет смотреться не очень – скорее всего, просто потеряется.

Для оформления зоны за президиумом отлично подходят пергола, металлические решётки, резной фон из дерева и пластика с цветочными вкраплениями.

Пластиковые украшения

Они удерживают свою популярность уже два сезона. Это может быть зеркальный, глянцевый, матовый и разноцветный пластик. Форма, размер и рисунок тоже зависят только от ваших предпочтений.

В качестве дополнения отдайте предпочтения цветам или другим декоративным деталям.

Украшение стола молодоженов

Идеально будут смотреться составные цветочные композиции, вазочки и свечи. Оформление может быть как симметричным, так и асимметричным. 

Первый вариант — это бессмертная классика. Каждый элемент равноудалён от центра стола и полностью повторяет форму, цвет и размеры других деталей. Хорошая идея – протянуть густую цветочную композицию в едином стиле по всей длине стола. 

Асимметричное построение сегодня отличается большей популярностью. К примеру, с одной стороны стола ставим большую цветочную композицию, с другой — маленькую вместе со свечками в подсвечниках. Одну композицию можно расположить на полу, другую — на столе.

Какая бы ни была площадка и ваши финансовые возможности, можете быть уверены – её можно оформить роскошно и со вкусом!

28.06.2018, 17 просмотров.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть