Итальянская свадьба – все тонкости и прелести

Свадебный Журнал Казани Где провести медовый месяц?

Поверьте, свадьба за пределами вашего родного города – событие вполне реальное. И куда менее хлопотное, чем вам кажется на первый взгляд.

Почему бы не устроить незабываемую свадьбу в Италии? Эта страна фантастически прекрасна. Она будто создана для гурманов, путешественников и … влюблённых.

Италию выбирают молодожёны со всего мира. Можно ли представить себе более идеальные свадебные декорации, чем отреставрированные фермы Ренессанса и родовые поместья в гуще оливковых рощ. Такой антураж не сравнится ни с одной свадебной аркой, даже самой роскошной на крыше Хилтона. А вот бюджет вполне с6ебе сравнится – он почти идентичный.

Как организовать свадьбу в Италии?

Этот процесс лучше доверить свадебному агентству, идеально, если это будет местная русскоязычная компания. Благо, в Италии таких предостаточно. Как правило, ими руководят наши соотечественницы, поэтому недопонимание исключено уже на уровне менталитета.     

Итальянские агентства сотрудничают с проверенными подрядчиками и площадками-партнёрами. Однако, если невеста непреклонна и желает исключительно топового московского фотографа, никаких проблем.

Невеста может огласить организатору список всех необходимых услуг и сообщить о тех услугах, которые ей не нужны. Всё будет так, как она захочет.

Организатор общается со специалистами и представителями свадебных площадок на итальянском языке. Для невесты это особенно удобно, ведь к ней поступает только главная информация, которая нуждается в окончательном согласовании.

В каком формате праздновать?

С самого начала необходимо определиться с форматом. От этого зависит вид церемонии: гражданский обряд, религиозный или символический.

Чаще всего российские невесты отдают предпочтение символическим церемониям. Они проводятся в замке или гроте у древнего монастыря. Далее праздник может продолжиться на близлежащей родовой вилле. 

В Италии великое количество мест. Надо признать, каждое из них по одному только названию выигрывает у пятизвёздочного отеля. Попробуйте сказать вслух: средневековые замки Южного Тироля, родовые виллы Венеции, побережье озера Гарда…

Итальянцы крайне гостеприимны: многие виллы приглашают молодожёнов на предварительную дегустацию свадебного меню, предложат осмотреть локацию и даже переночевать в будущих праздничных апартаментах.

Стоимость площадки включает стол для регистрации и стулья для гостей. Обратите внимание, что за реквизит и дополнительные услуги специалистов (декораторов, регистраторов.) придётся доплатить отдельно.

Когда лучше делать итальянскую свадьбу?

Италия очень популярна для свадьбы. Поэтому продумывайте свое торжество заранее, иначе суматохи вам не избежать. В идеале, начинать подготовку за год, 6 месяцев – это уже край, срок минимальный и уже придется торопиться.

22.11.2018, 12 просмотров.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть