6 советов по подготовке к свадьбе для жениха

Свадебный Журнал Казани Для жениха

Свадьба — это праздник не только для невесты, это общий день невесты и жениха, торжество их любви и нежности.

Участие жениха в свадебной подготовке не должно ограничиваться только романтическим предложением. Желательно, чтобы он свободно ориентировался в организации торжества.

Поддержка для невесты

Это самое ценное, что может сделать жених в процессе свадебной подготовки — принимать в ней участие. Что это значит? Интересоваться результатом и помогать в решении масштабных задач. Организация свадьбы часто сопровождается нервами и стрессом, так что сейчас невесте особенно важно чувствовать поддержку будущего супруга.

Эмоциональная поддержка – это еще не все

Узнай, чем ты реально можешь помочь своей даме сердца. Достаточно спросить невесту, что нужно сделать, чтобы упростить подготовку: к примеру, переговорить с поставщиками или приобрести декор.

Помощь в составлении списка гостей – бесценно

Да, ты можешь быть сильно загружен на работе, но есть моменты, с которыми вы должны разбираться вдвоем. Прежде всего, это вопросы бюджета. Далее идет формат свадьбы – какой вам ближе: камерный праздник в кругу семьи или роскошное веселье для друзей? Из этого следует и список гостей. Невеста может и не догадываться, что ты не представляешь свою свадьбу без школьного друга. Кроме того, ты будешь иметь возможность вовремя остановить невесту, если она вдруг увлечется, и вместо 20 гостей пригласит 100 человек.

Важно расставлять приоритеты

Как правило, свадьба — это ваше первое крупное вложение. Грамотно распределить солидную сумму бывает непросто. Как быть, если, по мнению невесты, ее платье – это главное на свадьбе, а ты считаешь, что важнее всего – пригласить на праздник твоих любимых музыкантов.

Тогда вы оба должны расставить приоритеты – к примеру, вдвоем создать список ключевых расходов и распределить их в порядке значимости.

Отдых – это тоже важно

Подготовка к свадьбе — процесс увлекательный и занимательный, в особенности если невеста мечтала об этом дне и у нее куча идей, готовых к реализации. Но тут важно не перегореть, иначе до свадьбы получится добраться только с физическим и эмоциональным истощением. Поэтому делайте перерывы в подготовке и устраивайте выходные от свадебной подготовки.

Говори о собственных желаниях

Нет необходимости контролировать каждую деталь — пусть невеста сама, особенно если ей это в удовольствие, выберет цветы или формат приглашений. Но если для тебя важно, чтобы в баре был твой любимый сидр —  эти пожелания нужно обязательно озвучить, ведь невеста не умеет читать мысли.

25.08.2019, 65 просмотров.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть