Изысканная простота: невеста в стиле «минимализм»

Свадебный Журнал Казани Для невесты

Минимализм — не просто стиль одежды и оформления, это выбор и образ жизни. Если твой девиз «less is more», а вместо «дорого, богато» ты предпочитаешь простоту и лаконичность, выбирай свадебный образ в стиле минимализм и не прогадаешь!

Это один из самых популярных трендов свадебного сезона 2019. В этом стиле элегантность гармонично сочетается с современной классикой и эстетикой утонченной простоты и естественности. Никакой перегруженности деталями, только изысканность и естественная романтика.

Невесте в стиле минимализм не нужны корсеты, пышные юбки и длинные шлейфы. Ты можешь выбрать прямое белое платье в пол или наряд из струящихся тканей нежного оттенка из бежевой или серой гаммы. Ты можешь подобрать и более дерзкий образ — к примеру, платье-комбинацию или брючный костюм/комбинезон.

Для минимализма характерно полное отсутствие украшений или использование элегантных аксессуаров, не перетягивающих внимание на себя, но подчеркивающих строгость линий.

Минимализм диктует выбор конкретного стиля и в прическе — это может быть простой хвостик или аккуратный низкий пучок.

Букет невесты в стиле «минимализм» выполнен в однотонной палитре и лаконичной форме: к примеру, моно-букет из тюльпанов или калл.

30.07.2019, 16 просмотров.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть